中国·曲阜党政门户网站 欢迎您!
书记致辞  |  写信须知  |  请您写信  |   来信选登  |   问政平台  |   加入收藏  |   网站首页

           书  记  致  辞

    当今世界,丰富多彩。浩瀚网络,使我们近在咫尺,让我们真情相连。广大网民朋友不仅在各自的工作岗位上奉献智慧与汗水,还通过互联网积极反映社情民意,踊跃提出真知灼见,为推动曲阜经济社会科学跨越发展作出了积极贡献。在此,谨向广大网民朋友致以诚挚的问候和衷心的感谢!
    积力之所举则无不胜,众智之所为则无不成。今天,我在市党政门户网站开通“书记信箱”,为我们直接对话、充分沟通、真诚交流搭建起了便捷通道。真诚希望广大网民朋友一如既往地关心、关注、关爱曲阜发展,在富民强市全面建设小康社会的伟大征程中,尽情挥洒才华,充分展示睿智,积极建言献策。我们定将认认真真听取、诚心诚意吸纳。热忱欢迎广大网民朋友继续关注社情民意,客观反映所闻、所见、所思、所盼,给我们以思考,给我们以启迪,为我们科学决策、改进作风、创新工作提供强大动力。
    东风浩荡千帆竞,跨越征程万里春。当前,曲阜正处于科学跨越发展的关键时期,机遇与挑战并存,希望与困难同在。抢抓机遇,乘势而上,加快建设“著名东方圣城、文化旅游名城、现代科技新城、生态宜居水城”,努力创造人民群众更加合谐幸福美好的生活,是我们神圣而光荣的使命,是广大网民朋友的热切期盼,是曲阜全市人民的共同心愿。让我们携起手来,用勤劳和汗水,用激情和智慧,共同谱写孔子故里又好又快发展的新篇章,合力描绘东方圣城更加光辉灿烂的美好明天!

                                                                    
                                                             


中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  备案:鲁ICP备05022427号
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.