孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

济宁市夜景亮化工程现场观摩会在曲阜召开


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2015-04-23

  4月22日晚,济宁市夜景亮化工程现场观摩会在曲阜召开。总结当前夜景亮化等城市建设工作进展情况,部署下步工作。济宁市副市长石爱作,我市市领导李长胜、刘东波、李丽、张艳书出席会议。

  与会人员实地观摩了我市蓼河四德公园、大成桥等夜景亮化工程建设现场。石爱作指出,夜景亮化关系到城市形象、经济发展和人民群众生活的质量。近几年,曲阜市在夜景亮化工程上突飞猛进,建成了一批档次较高、特色明显的夜景亮化工程,营造了良好的人居环境和政通人和的社会环境,取得了成功经验。

   会上,我市作了典型表态发言,介绍了城市建设的成功经验。

  近年来,我市紧紧围绕“著名东方圣城、国际旅游名城、现代科技新城、生态宜居水城”的城市建设目标,高度重视城市亮化工作,根据城市发展需要以及在重大活动、重要节假日期间都布置安排城市亮化工作,突出明故城、道路及两侧建筑、公园、广场、河道等重点区域,体现城市特色和传统文化,营造庄重、宏伟、博大、深厚文化底蕴的新曲阜,彰显古城风韵,打造成为我市旅游城市的又一靓丽景观。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·石门山镇九九重阳送温暖开展敬老爱老服务活
·李长胜主持召开全市交通旅游秩序整治调度会
·息陬镇强力推进主体功能区建设提升经济发展
·山东佳豪汽车配件生产加工项目进展顺利
·转方式调结构推动全市经济又好又快发展
·刘东波等市领导察看美丽乡村示范片区建设情
·[药监局]创新方式举办讨论式讲座助推工作上
·[孔林]--孔林鸟瞰
·我市9家企业荣获济宁市级“专精特新”中小企
·[安监局]建立健全责任体系确保安全生产
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.