孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

小雪街道为患白血病女孩武佳琪进行爱心募捐


来源:小雪街道    编辑:孔颖    发布时间:2015-04-15
  近日,小雪街道为患白血病小女孩武佳琪进行爱心募捐,再次让人们深切体会只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间的伟大情感。
  当天的爱心募捐活动得到社会各界的广泛关注,来自小雪街道各村居负责人、街道干部、爱心企业、个体工商户及广大爱心人士都纷纷献出自己的爱心。
  据了解,武佳琪2008年3月5日出生,是小雪街道中心小学一年级三班的学生,今年春节后查出白血病M3型。武佳琪的父母都在家务农,她爸爸早年因先天性心脏病曾经做过手术,家庭收入甚少,还有两位体弱多病的老人需要赡养,突如其来的噩耗对于这样的家庭简直就是巨大地打击,让这个原本就并不富裕的家庭所有积蓄消耗殆尽,还背上了沉重的债务,后续治疗费更是天文数字,这个家庭陷入了绝境。
  “一方有难,八方支援”,“病魔无情,人间有爱”,这几天,武佳琪母校中心小学广大师生已为她捐款一万四千五百元,武家村村民捐款二万八千多元,当天的募捐活动共收到捐款六万六千多元,截至目前,社会各界现场及网络捐款共计十二万八千多元,捐款活动还在继续中。
大爱无言,大爱无疆,愿我们的点滴付出凝聚成爱的彩虹,助武佳琪同学击退死神,使干枯的生命之花重新绽放,让干涸的生命之河永流不息。 (宋佑霞 李凯)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.