孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 视频曲阜 >> 正文

魅力曲阜卫生城花红柳绿沐春风


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2015-04-01

  春天的古老圣城,春风和煦,花红柳绿,一片欣欣向荣的美丽画卷。随着曲阜市荣获“国家卫生城市”消息的广泛传播,圣城美景更显得美丽妖娆,城市环境更加洁净宜人。
  清澈见底的大沂河、小林河在脚下静静流淌,眺望两岸,娇嫩的柳芽站在枝头,展示着“春”的风采,泛着点点光晕的紫叶李迎着温暖的春光伸直腰杆,淡粉色的小花爬满枝头。浓艳的桃花就像一片彩色的云霞,与仿古亭台相映成趣,浓郁的芳香,和着轻柔的春风,沁人心脾,让人心醉。圣城山水俏,人在画中游。放风筝、骑车、散步、垂钓,人们尽情感受着大自然慷慨的馈赠,享受着“人人彬彬有礼、处处干干净净”国家卫生城市的舒适宜人。
  春天,在心情的放飞中,让城市物华天宝;春天,在首个文化国际慢城的起航中,让曲阜豪情满怀;春天,也更让我们改革发展的事业,建设东方圣城、首善之区的步伐更加坚定,充满信心!

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI0NTcwMjM2/v.swf

                                                                 (田蕾/摄制)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜旅游志愿服务闪耀圣城黄金周
·市行政服务中心聘请社会监督员推进行风建设
·文物旅游局举办廉政党课暨干部作风建设专题
·[文物旅游局]推动文物保护利用工作再上新台
·[至圣孔子]--儒学经典《中庸》
·“一轴三区”文化城建项目建设情况调度会议
·王庄镇依托主体功能区建设做活做强招商引资
·[孔林]--孔林甬道石雕瑞兽
·[央视新闻联播]曲阜三孔景区春节客流爆棚
·曲阜孔庙成功创建国家级海峡两岸交流基地
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.