孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市旅游饭店行业喜获金星奖等九项大奖


来源:市旅游局    编辑:孔颖    发布时间:2015-03-16
  近日,在济南举行的山东省旅游饭店协会第三届第六次会员大会上获悉,曲阜市获得“第三届山东饭店金星奖”等9项大奖。
  2014年,曲阜市根据旅游饭店经营面对的新形势、新特点,积极推动旅游饭店调结构、寻突破,各星级饭店保持了持续稳定健康发展。在此次大会上,曲阜铭座杏坛宾馆获得第三届山东饭店金星奖;曲阜国宾馆荣获山东省饭店行业特色餐饮品牌创新奖;东方儒家花园酒店被评为山东饭店行业优质服务先进单位和最佳商务酒店;阙里宾舍和东方儒家花园酒店获得2015年好客山东贺年会突出贡献奖。另外,东方儒家花园酒店总经理李智慧被评为山东省饭店行业最佳总经理;铭座杏坛宾馆厨师长谢光忠、东方儒家花园酒店总经理助理王伟被评为山东省饭店行业优秀职业经理人。
  此次年会上,山东省旅游饭店协会会长何庄龙代表协会总结了2014年工作并做题为《增强行业自信、把握变革机遇,深化推进全省旅游饭店业持续稳定健康发展》的工作报告,回顾总结了全省饭店业2014年取得的成绩,分析山东全省旅游饭店业发展面临的新形势,安排部署了2015年工作任务。 (姜会银)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.