孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

“一轴三区”文化城建项目建设情况调度会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2015-03-10

  3月9日,市委书记、市人大常委会主任李长胜主持召开“一轴三区”文化城建项目建设情况调度会议,听取有关工程指挥部汇报,研究措施加快推进项目建设。赵永和等市领导出席会议。 

  李长胜强调,“一轴三区”项目建设是全市城市建设的重中之重,各工程指挥部、各级各部门要从全市发展大局的高度,坚定不移地贯彻好市委、市政府的决策部署,实干当头、破难攻坚,全力全速推进“一轴三区”项目建设,确保完成目标任务。
  李长胜要求,要严格落实“马上就办”工作要求,大力推行“天天一线”工作法,深入工地现场办公、靠上服务,全力以赴推进项目建设。要做好在建项目政策问题的讨论研究,及时召开专题会,统一思想、明确任务、积极推进。要坚持高水平规划、高质量建设、高标准管理,强化规划执行的刚性,为项目落地建设提供科学依据。要强化“百姓至上”理念,完善相关政策,做实基础工作,保质保量、积极稳妥地推进项目区村庄搬迁改造工作。要紧锣密鼓的推动蓼河20里儒家文化产业带招商活动,精心挑选包装推介项目。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.