孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

香格里拉大酒店为白村小学举办点灯募捐活动


来源:市旅游局    编辑:彭广    发布时间:2014-12-12

    12月10日晚,曲阜香格里拉大酒店举办了以“圣诞欢乐季·点亮爱的光芒”为主题的点灯募捐活动,动员社会人士为尼山镇白村小学募集善款、奉献爱心。

 
  活动现场,在酒店方与校方共同点亮的象征“爱与希望”的圣诞之灯照耀下,伴随着晓雯音乐学校唱诗班师生的歌声,香格里拉大酒店联合众多爱心企业纷纷捐赠善款,并精心准备了棒棒糖、姜饼屋等一批圣诞小礼物用于义卖。酒店还为来自尼山镇白村小学的孩子们和在场的小朋友们准备了精美的图书以及美味可口的树根蛋糕。此次活动,包括香格里拉大酒店在内的爱心企业共捐赠善款15000元,现场义卖共获得善款3297.47元,共计为尼山镇白村小学募集善款18297.47元,全部资金将用于推动学校建设,改善孩子们的学习环境。
  尼山镇白村小学是曲阜香格里拉大酒店人文关怀项目的公益伙伴,酒店一直以来心系学校建设,自2013年举办圣诞点灯活动为学校筹得第一笔修缮基金以来,酒店在社会公益的道路上不断前行,捐赠现金和物品累计折合10万余元。此外,酒店还组织开展了全员公益活动,发动员工为贫困学生捐献了冬棉服和被服,并将酒店内部跳蚤市场售卖所得也全部用于公益事业,得到了社会各界一致好评。(滕孝敬)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.