孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市创建国家卫生城市专题推进会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2014-11-13
    11月12日晚,我市组织召开创建国家卫生城市专题推进会议,邀请全国爱卫办卫生城市创建评审专家库成员辛正教授做创卫辅导讲座。李长胜、孔令玉、赵永和等市领导出席会议。

    辛正教授针对我市创卫具体实际,客观分析了创卫工作面临的形势和任务,特别是从如何突破重点难点方面作了深入、生动的辅导讲座。他希望曲阜市抓住当前临检前的最后一段时间,树立信心、鼓足干劲,认真对待、积极准备,查缺补漏、培育亮点,搞好交流、及时应对,全力做好创卫各项工作。
    市委书记、市人大常委会主任李长胜要求,各战区、各部门单位要严格对照国家创卫标准和辛正教授指出的重点难点问题,实行一日一督导一拍照一整改一落实的办法,逐项消除问题清单。各级领导干部要率先垂范、一线作战,集中精力抓创卫,迈开双脚抓落实,对责任区徒步进行“拉网式”、“地毯式”检查,边走边查边整治,逐条落实整改措施。要加大追究问责力度,真正瞪起眼来抓好创卫制度执行和工作落实,再掀创卫新高潮。
    创卫各战区指挥部、各专业推进指挥部,市直有关部门单位负责同志参加会议。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.