孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市宏祥建材公司产品通过济宁市级资源综合利用产品认定


来源:市经信局    编辑:彭广    发布时间:2014-11-10
    近日,我市宏祥新型建材有限公司利用煤矸石生产的煤矸石烧结多孔砖通过济宁市级资源综合利用产品认定,截至目前我市的资源综合利用企业(产品)已达6家(种)。
  实行资源综合利用产品认定旨在促进资源综合利用产业快速发展,提高固体废弃物的回收再利用率,可使企业在创造环境效益的同时,享受更多的税收优惠政策。宏祥新型建材有限公司利用煤矸石生产的煤矸石烧结多孔砖产品,符合国家资源综合利用标准,各项性能要求符合国家标准规定,已被山东省建设厅、山东省新型墙体材料应用领导小组办公室认定为山东省新型墙材建筑节能技术产品。(徐博 马欣)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.