孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市宏祥建材公司产品通过济宁市级资源综合利用产品认定


来源:市经信局    编辑:彭广    发布时间:2014-11-10
    近日,我市宏祥新型建材有限公司利用煤矸石生产的煤矸石烧结多孔砖通过济宁市级资源综合利用产品认定,截至目前我市的资源综合利用企业(产品)已达6家(种)。
  实行资源综合利用产品认定旨在促进资源综合利用产业快速发展,提高固体废弃物的回收再利用率,可使企业在创造环境效益的同时,享受更多的税收优惠政策。宏祥新型建材有限公司利用煤矸石生产的煤矸石烧结多孔砖产品,符合国家资源综合利用标准,各项性能要求符合国家标准规定,已被山东省建设厅、山东省新型墙体材料应用领导小组办公室认定为山东省新型墙材建筑节能技术产品。(徐博 马欣)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市举办春满圣城和谐曲阜主题元宵节文化活
·市农业局积极做好三秋准备工作
·市长刘森赴京拜会国家旅游局等单位
·关于调整市建立健全惩治和预防腐败体系工作
·曲阜撤县建市30周年座谈会召开
·天博公司三项技术创新项目通过省经信委鉴定
·古泮池风貌区规划设计方案汇报会召开
·防山镇积极推进文化惠民工程倡树农村文化新
·[防山乡]迅速行动安排部署全乡创先争优活动
·市审计局强化四种意识确保完成全年工作任务
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.