孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市宏祥建材公司产品通过济宁市级资源综合利用产品认定


来源:市经信局    编辑:彭广    发布时间:2014-11-10
    近日,我市宏祥新型建材有限公司利用煤矸石生产的煤矸石烧结多孔砖通过济宁市级资源综合利用产品认定,截至目前我市的资源综合利用企业(产品)已达6家(种)。
  实行资源综合利用产品认定旨在促进资源综合利用产业快速发展,提高固体废弃物的回收再利用率,可使企业在创造环境效益的同时,享受更多的税收优惠政策。宏祥新型建材有限公司利用煤矸石生产的煤矸石烧结多孔砖产品,符合国家资源综合利用标准,各项性能要求符合国家标准规定,已被山东省建设厅、山东省新型墙体材料应用领导小组办公室认定为山东省新型墙材建筑节能技术产品。(徐博 马欣)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·济宁市水利局来我市调研指导泗河生态治理工
·关于公布部分乡镇人民代表大会选举结果的通
·农机局持续开展安全隐患大排查快整治严执法
·东宏聚乙烯瓦斯抽放管项目厂房竣工开始安装
·[济宁日报]“工业立市”引领曲阜强市梦
·徐宪平到教育实践活动基层联系点曲阜市发改
·孔府家集团提升创新能力打造百年品牌
·我市两项科技成果入围国家科技奖初评
·文物局创新思路强化措施极推进景区增收工作
·市文物局开展“5.18”国际博物馆日宣传活动
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.