孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

晶导微电子项目试生产平稳运行产品实现出口外销


来源:防山镇    编辑:彭广    发布时间:2014-10-27

    全市“2711”工程重点项目之一的晶导微电子项目一期试生产平稳运行,产品已远销至美国、日本、印度等国家和地区。项目一期正式投产后,将达到月产5亿只GPP二极管芯片的生产能力,年可实现销售收入1.5亿元,利税2600万元,同时,项目二期工程建设正在建快推进,计划到2015年年底实现月产能15亿只支的目标,成为中国大陆最大的SMD贴装产品生产基地。


  山东晶导微电子公司在高质量做好试生产期间各项工作的基础上,立足扩大生产的需要,科学选定、加紧采购设备,预计12月底前购进固晶机、扩散炉、长炉和包装机等价值90万美金的设备,进一步提高产能;同时,积极与其他商家洽谈合作事宜,努力拓宽国内外市场,进一步加大产品在市场上的占有量。在项目建设和企业发展过程中,防山镇着力发挥“保姆式”品牌服务作用,安排人员一线、全程服务,切实做到人员、责任、时限、精力“四到位”,全力帮助企业协调解决遇到的问题。为帮助企业扩大生产规模,提高生产效率,该镇通过积极争取上级专项资金、银行信贷资金等途径为企业提供扶持,进一步完善水、电、热力等基础设施,为企业快速发展提供了优质高效的服务,得到企业好评。(陈彭飞 徐雪峰)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.