孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市举行烈士纪念日公祭活动深切缅怀革命先烈


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2014-09-30

    9月30日,全国首个烈士纪念日当天,我市举行烈士纪念日公祭活动。

 
  李长胜、杨凤东、李玲、孔令玉等市领导,市法院院长,市检察院检察长;市人武部部长;市双拥工作领导小组成员单位负责人;各镇街主要负责人;驻曲部队官兵代表;全市政法系统干部职工代表;全市中小学生和社会代表共约300人在革命烈士纪念碑前庄严肃立,以敬献花篮,奏唱国歌,脱帽默哀,献唱少先队队歌等形式,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,颂扬革命先烈的崇高精神,继承和发扬革命先烈的优良传统,表达继往开来、接续奋斗的坚定决心。

 
  市委书记、市人大常委会主任李长胜,市委副书记、市长杨凤东,市人大常委会第一副主任李玲,市政协主席孔令玉,市委常委、人武部政委高心红,预备役团谷栋梁,曲阜志愿者协会宋娟,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协、市人武部、预备役团和社会各界群众向革命烈士敬献了花篮。
  公祭仪式结束后,参加活动的人员到烈士墓敬献了鲜花并瞻仰祭扫了烈士墓。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.