孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委书记李长胜重阳节前夕看望慰问老人


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2014-09-30

    9月30日,在“九九”重阳节即将来临之际,市委书记、市人大常委会主任李长胜深入石门山镇看望慰问了高龄老人、敬老院老人和烈士家属。

 
  李长胜来到林家洼村98岁高龄的颜景凤老人家中,为老人送去了慰问金和慰问品,并详细了解了老人的饮食起居情况。李长胜亲切地对老人说,重阳节快到了,我代表市委市政府来看望您老人家,祝您节日愉快,祝愿您身体健康、生活幸福。他还嘱咐老人的子女要悉心照料好老人,让老人颐养天年。

 
  在石门山镇敬老院,李长胜察看了敬老院建设和运行情况,为敬老院送去了慰问金和慰问品。他走进老人们居住的房间,亲切询问了大家的健康和生活情况,并要求有关负责同志要扎实做好工作,不断改善老年人生活条件、提升老年人幸福指数。

 
  在军烈属孔庆堂家中,李长胜与老人亲切交谈,对其儿子孔凡杰烈士志愿援边、献身国防的模范事迹给予了高度评价,并要求镇村负责同志要切实关心老人生活,想方设法解决老人生活中遇到的困难,让老人安享晚年。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.