孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市召开党政联席会议研究部署下步工作


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2014-09-05

    9月4日晚,我市召开党政联席会议,研究确定了2014年全市“2711”工程调整方案和经济社会发展目标考核意见,并安排部署下步工作。市委书记、市人大常委会主任李长胜主持会议并讲话。杨凤东、李玲、孔令玉、赵永和等市领导出席会议。

 
  会议指出,“2711”工程是全市经济社会发展的总载体,是全年工作的重中之重。全市上下要大力发扬“四种精神”,“5+2”“白加黑”,“天天一线”、毫不松懈地推进项目建设。要结合教育实践活动整改要求,坚持个性化考核的思路,取消对3个农业旅游镇税收指标的考核,并将联系服务群众特别是九类特殊群体的工作纳入综合考核,着力强化考核“指挥棒”作用。要始终保持高昂的斗志和奋进的状态,突出抓好创卫、蓼河二十里清明上河园招商、财税、党风廉政建设和信访稳定等工作,持续掀起“2711”重点工程建设和“反四风”的高潮。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.