孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

刘成文指导息陬镇北元疃村党支部组织生活会


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2014-08-29
    8月28日,济宁市委常委、秘书长刘成文来到息陬镇北元疃村参加指导该村党支部组织生活会。
    会上,北元疃村党支部书记张佃壮代表村党支部作对照检查发言,他对村党支部存在的突出问题进行了认真回顾、梳理。随后,村党支部4名成员逐一对各自存在的突出问题进行了揭短亮丑,查摆、剖析问题不遮掩、不护短、接地气,火药味、辣味十足。
    刘成文在讲话中指出,北元疃村党支部组织生活会开得很成功,党支部成员讲出了真实的想法,提出的问题和意见很中肯,批评实事求是,体现了整风精神。他要求,下步工作中,村党支部要进一步加强组织建设,强化党性修养,真正做到班子过硬、自身过硬,切实发挥好连接党委政府和农民群众的“串连”作用。要立足自身实际、顺应群众需求,充分发挥优势,加快土地流转和农业结构调整,想方设法壮大村级集体经济,促进农民增收致富。村党支部要珍惜现有荣誉,群策群力凝聚力量,推进村庄建设再上新台阶。他强调,要以此次开展群众路线教育实践活动为契机,以务实重干的态度,扎扎实实为百姓办好几件实事、好事,全面推动北元疃村的发展,真正使党组织成为群众的主心骨。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.