孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

“孔子故里 走进深圳”经济合作恳谈会成功举行


来源:市科技局    编辑:王大鹏    发布时间:2014-08-21
    近日,“孔子故里  走进深圳”经济合作恳谈会在深圳市成功举办。
    会议邀请了来自深圳市润进投资发展有限公司、深圳市中富电路有限公司、深圳市百米生活电子商务有限公司、中国建筑国际集团、深圳市鲁邦投资发展有限公司、深圳市无限界影视传媒有限公司等知名企业代表50余人参加。通过深入洽谈交流,各参会嘉宾对此次推介会的召开给予了高度评价,对曲阜的产业规划和招商推介项目有了更深入的了解,特别对曲阜独特的人文文化优势和优越的投资环境表现出了极大兴趣,纷纷表示将进一步加强对曲阜的关注和支持,进一步推动双方在在高新技术产业、汽车零部件产业及相关领域的交流和合作。
    经过前期的接触和洽谈,会上共有大型游乐场和野生动物园、百米生活智慧城市建设、智能电路板、鲁邦汽车服务广场等4个项目正式签约。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·小雪街道大力推进农村公路建设加快修通群众
·[董庄乡]强化措施扎实做好冬季森林防火工作
·[新华网]曲阜:国学公交新名片 一元公交暖民
·物价局强化价格监管保障节日期间市场物价稳
·[董庄乡]海尔希望小学爱心小使者访问马来西
·市药监局多措并举保障十一届专博会餐饮食品
·推进平安曲阜建设为实现富民强市目标提供坚
·市工商局发挥职能作用加强节前消费维权工作
·国土局深入学习贯彻十八大精神重抓结合推进
·[南辛镇]扎实抓好高标准农田示范工程项目区
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.