孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

“孔子故里 走进广州”经济合作恳谈会成功举办


来源:市文物局    编辑:彭广    发布时间:2014-08-20
    8月18日,“孔子故里 走进广州”经济合作恳谈会成功举办。
  此次恳谈会邀请了广东省山东商会、广东省民营企业家联合会、香港商会的有关领导和广州市、珠海市、惠州市等地知名企业的代表参加,我市有关部门做了项目推介,与会嘉宾共同观看了曲阜市形象宣传片,了解了招商政策和投资环境等方面情况。经过前期接洽、会谈和考察,广东省金方药业有限公司、广州龙图伟业商业管理集团、广州正唐科技有限公司、惠州市红商人防防护设备有限公司、山东巨艺新能源有限公司广州分公司、广东一新制冷工程公司、东莞铭邺塑胶电子科技有限公司与我市姚村镇、鲁城街道、书院街道、时庄街道、陵城镇、息陬镇达成合作意向,签订合同1项、意向7项,合同投资总额1亿元,意向投资总额逾11.5亿元。
  会前,我市有关负责人带领镇街和市直部门负责人先后走访了广州市、东莞市多家企业,进行了深入接触交流;恳谈会承办单位市文物局对我市招商引资工作和投资环境、产业发展等方面情况进行了全面宣传。同期,还在广州举办了“孔子故里走进广州孔氏恳亲联谊会”,组织广东省企业界、文化界、教育培训界的孔氏宗亲深入座谈,充分调动了孔子后裔回报家乡、投资曲阜的积极性。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.