孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

泗水县党政考察团来我市学习城建和项目建设先进经验


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2014-08-08
    8月8日,泗水县委书记、县人大常委会主任范宇新带领泗水县党政考察团来我市学习城市建设和大项目建设等方面的成功做法和先进经验。李长胜、李玲、孔令玉、张令华等市领导陪同活动。

    考察团一行实地观摩了玉樵夫科技特种打印机、山东晶导微电子、曲阜二十里(现代版)清明上河园一期二期工程、中华文坛百年巨匠艺术公馆(荣宝斋基地)、曲阜植物园等项目现场,听取了相关情况介绍,对我市近年来在城市建设和大项目建设等方面的成功做法和取得的显著成就给予高度评价。 
 

建设中的曲阜二十里(现代版)清明上河园

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.