孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

荷兰威文集团与东宏集团达成初步战略合作协议


来源:市政府办公室    编辑:中国曲阜    发布时间:2014-08-06
    8月4日,荷兰威文集团区域技术经理Maarten Hamberg先生、中国塑料加工工业协会王占杰副秘书长及威文集团佛山分工厂何健女士一行来曲阜考察洽谈与东宏集团的合作事宜,双方就下一步合资合作达成初步协议。
    市委副书记、市长杨凤东会见了考察团一行。在介绍了曲阜的基本情况后,杨凤东说,我们高兴地看到威文集团与东宏集团的达成初步合作协议。此次合作是一次强强联手,对于双方实现优势互补、互利共赢,进一步拓展市场、提升效益、塑造品牌、增强核心竞争力将起到重大推动作用。希望双方进一步密切联系沟通,共同探讨拓展领域、扩大合作的办法途径,把互利合作提高到新的水平。全市各有关部门将尽最大努力提供全方位服务,为威文集团在曲阜的发展创造最优良的条件。
    据了解,威文〈WAVIN〉集团是欧洲最大的塑料管道系统制造商之一。威文集团计划与东宏集团在曲阜合资建设PVC-O管材项目。PVC-O管材属于新技术产品,在现有的基础上,通过技术改进,不仅能使原材料消耗减少50%,又能使管材强度增加100%,具备高强度、高韧性、高抗冲、抗疲劳等优异性能,在塑料管材市场具有良好的竞争优势。引进PVC-O管材,将进一步提升东宏集团产品档次,助推集团加快技术升级和转型发展,拓展更广阔的市场,加快做大做强步伐。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.