孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委党的群众路线教育实践活动领导小组会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2014-07-04

    7月3日,市委党的群众路线教育实践活动领导小组召开会议,传达济宁市委有关要求,对撰写和修改个人对照检查材料,做好专题民主生活会准备工作进行安排部署。李长胜、杨凤东、李玲、孔令玉、赵永和等市领导出席会议。

 
  市委书记、市人大常委会主任李长胜要求,要进一步提高认识、端正态度,严格落实中央和省市委要求,聚焦“四风”深度查摆问题,形成高质量的个人对照检查材料,做实做细专题民主生活会准备工作,推动查摆问题、开展批评环节工作深入开展。要把撰写个人对照检查材料的过程,作为深化认识、反思问题的过程,作为认真查摆、深刻剖析、促进整改的过程,真正在思想上打消顾虑、卸下包袱,自己动手认真撰写材料。要按照要求全面查摆,找全、找透、找深问题,深刻剖析问题产生的根源,详细列出问题清单,细化明确整改措施,确保材料写得实、画像准。要坚持时间服从质量,对照省市联合督导组修改意见立即修改完善,真正做到见人见事见思想。
  市委常委、组织部部长马建国对撰写个人对照检查材料的要求作了说明。
  全市副县级以上党员领导干部和各镇(街)党(工)委书记、镇长(办事处主任)参加会议。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.