孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

徐宪平到教育实践活动基层联系点曲阜市发改局开展调研


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2014-06-20

    6月18日至19日,国家发改委副主任徐宪平一行到教育实践活动基层联系点曲阜市发改局,开展专题调研并组织召开座谈会。省委常委、常务副省长孙伟主持调研座谈会,济宁市委书记、市人大常委会主任马平昌致辞。省政府副秘书长高旭光、省发改委主任张务锋;济宁、曲阜两级领导梅永红、刘中会、李长胜、杨凤东、刘继芳陪同。

    座谈会上,徐宪平听取了曲阜市经济社会发展和教育实践活动开展情况汇报,围绕落实中央重大决策部署、改进工作作风、谋大事干大事、增强简政放权实效等认真征求了市发改局、行政审批服务中心、国土局、环保局和东宏集团等基层单位的意见建议,并同大家一起探讨交流。对市发改局教育实践活动开展情况和采取的一站式审批、简短快服务、全过程监管、一会制决策、四零工程服务、公开透明权力、马上就办机制等具体措施,徐宪平给予充分肯定,并就扎实推进教育实践活动、做好发改工作提出要求:一要在改进作风方面切实解决“门难进、脸难看、事难办”的问题;二要在改进工作方面牢固树立“谋大事、抓大事、干大事”的观念;三要在落实中央决策部署方面自觉形成“闻风而动、落地有声、令行禁止”的统一步调;四要在简政放权方面真正做到“权力和责任同步下放,调控和监管同步加强”,切实以教育实践活动的成效,释放改革红利,更多地惠及发展和民生。

    徐宪平一行还来到曲阜市发改局机关,看望了基层发改工作人员,并先后深入孔子研究院、廖河二十里儒家文化产业带、东宏集团等现场进行了实地调研。 

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.