孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

公安局组织开展城区交通秩序集中整治行动


来源:市公安局    编辑:彭广    发布时间:2014-06-04
    6月3日,市公安局组织开展了城区交通秩序集中整治行动,出动警力60余人,检查车辆500余辆,查处交通违法行为30余起,有力打击了各类交通违法行为。
  该局在对城区交通违法行为发生的规律和特点认真分析的基础上,制定了详细周密的行动方案,充分明确整治重点,细化整治目标,整合警力资源,组织警力在重点时段、重点路段对机动车酒后驾驶、涉牌涉证、乱停乱放、驾乘摩托车不戴安全头盔等交通违法进行集中整治,严查、严管、严处。行动中,交警大队警员严格按照“理性、平和、文明、规范”的要求,讲究方式方法、执勤执法用语,准确界定各种交通违法行为,对轻微违法做到区别对待、宽严相济,对重点交通违法和故意交通违法行为一律从严处理,确保了执法行为的公正合理。(胡勇 孔猛)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·崔洪刚来我市走访老党员困难群众调研创先争
·第七届世界儒学大会在曲阜举行两岸学者获奖
·[南辛镇]组织开展驻村第一支部书记试点工作
·书院街道抓好林木病虫害防治工作巩固大绿化
·[大众日报]曲阜:社会治理“法”当家
·严格程序严肃纪律确保村“两委”换届环境风
·尼山镇常抓不懈坚持治理农村环境卫生
·城管执法局获评全省“和谐城管”创建活动示
·曲阜3件商标被认定为“山东省著名商标”
·开发区(时庄镇)把握重点促进园区经济健康
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.