孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

公安局组织开展城区交通秩序集中整治行动


来源:市公安局    编辑:彭广    发布时间:2014-06-04
    6月3日,市公安局组织开展了城区交通秩序集中整治行动,出动警力60余人,检查车辆500余辆,查处交通违法行为30余起,有力打击了各类交通违法行为。
  该局在对城区交通违法行为发生的规律和特点认真分析的基础上,制定了详细周密的行动方案,充分明确整治重点,细化整治目标,整合警力资源,组织警力在重点时段、重点路段对机动车酒后驾驶、涉牌涉证、乱停乱放、驾乘摩托车不戴安全头盔等交通违法进行集中整治,严查、严管、严处。行动中,交警大队警员严格按照“理性、平和、文明、规范”的要求,讲究方式方法、执勤执法用语,准确界定各种交通违法行为,对轻微违法做到区别对待、宽严相济,对重点交通违法和故意交通违法行为一律从严处理,确保了执法行为的公正合理。(胡勇 孔猛)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·“十·一”黄金周全市旅游持续火爆再创佳绩
·市农业局重抓素质开展干部作风建设知识测试
·[王庄镇]创新服务载体构建村级党建工作新格
·美丽童声润色圣城经典童谣唱响文明
·[小雪街道]发挥大学生村官作用做好人口普查
·[齐鲁晚报]曲阜人代会首邀市民旁听
·东方圣城·中国曲阜
·科技局开展庆祝“4.26世界知识产权日”户外
·[农机局]深化创先争优推进农机化事业发展
·江苏游客称赞“马上就办”好
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.