孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

公安局组织开展城区交通秩序集中整治行动


来源:市公安局    编辑:彭广    发布时间:2014-06-04
    6月3日,市公安局组织开展了城区交通秩序集中整治行动,出动警力60余人,检查车辆500余辆,查处交通违法行为30余起,有力打击了各类交通违法行为。
  该局在对城区交通违法行为发生的规律和特点认真分析的基础上,制定了详细周密的行动方案,充分明确整治重点,细化整治目标,整合警力资源,组织警力在重点时段、重点路段对机动车酒后驾驶、涉牌涉证、乱停乱放、驾乘摩托车不戴安全头盔等交通违法进行集中整治,严查、严管、严处。行动中,交警大队警员严格按照“理性、平和、文明、规范”的要求,讲究方式方法、执勤执法用语,准确界定各种交通违法行为,对轻微违法做到区别对待、宽严相济,对重点交通违法和故意交通违法行为一律从严处理,确保了执法行为的公正合理。(胡勇 孔猛)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[裕隆集团]开展丰富多彩活动庆祝五一劳动节
·[农村大众]曲阜市荣获国家生态市称号
·姚村镇召开党的群众路线教育实践活动动员会
·辛卯年尼山春季祭孔大典在尼山孔庙大成殿隆
·关于印发《曲阜市安全生产“一岗双责”制度
·法国汉学家沙畹1907年拍摄的曲阜老照片
·防山镇开展镇村“三无”行动助力美丽乡村建
·市长杨凤东看望慰问我市企业界劳动模范
·[王庄乡]积极行动多措并举做好各项防汛准备
·济宁市太白湖新区党政考察团来我市考察学习
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.