孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

姚村镇完善基础设施推进招商引资加快颜氏产业园区建设


来源:姚村镇    编辑:彭广    发布时间:2014-03-27
    姚村镇围绕主体功能区定位,以颜氏产业园区为重点,不断完善基础设施,持续推进招商引资,加快发展壮大优势产业,推动镇域经济做大做强。
  该镇抓住“交通突破姚村”战略实施的大好机遇,立足园区现有路况实际,按照高标准建设、高档次配套、承接大项目的需要,进一步加大投入力度,积极推进颜家村大桥及连接线和曲宁公路建设,规划建设颜氏产业园区5纵1横路网。目前,全市2711工程之一的颜家村大桥已完成项目规划设计、招投标,明确了施工、监理单位,桥基打桩正在顺利推进;曲宁公路已完成规划设计;文化路已在清障打线;工业二路正在铺管道;线路改造工作已启动,园区实现了“五通一平”,交通基础设施和运输服务能力进一步提升,为项目落地建设搭建起优良平台。
  在完善提升园区基础设施水平的同时,姚村镇持续推进招商引资“天字号”工程,着力引进实力强、关联度大、带动效应强、发展后劲足的主导产业项目;严格实行“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的分包项目责任制,积极协助企业办理用地、建设等相关手续;采取跟踪项目、挂牌督办、倒排工期等措施,推动项目尽快落地建设。截至目前,投资5亿元的中联公司整体楼梯加工项目、投资1.5亿元的德禄生物医药项目、投资1亿元的圣宏生物科技项目、投资8000万元的鞋类加工项目、投资7000万元的包装彩印项目等正在加快建设中。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.