孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

台湾工业园晶导微电子项目设备已订购进入内装修


来源:防山镇    编辑:王大鹏    发布时间:2014-03-12
    作为曲阜省级台湾工业园的重点建设项目之一,晶导微电子SMD表面贴装器件生产项目正扎实推进,目前,1.6万平方米车间已建设完成,正在进行厂房内部装修,科研楼、配电室、600平方米辅助车间主体建设已完成,设备已订购,预计6月份可达成投产。


    该项目由晶导微电子(山东)有限公司投资建设,注册资本6000万元,计划总投资5亿元,主要是自主研发和生产整流二极管、稳压管、TVS芯片等产品。项目共分三期投资建设,计划用三至五年左右的时间,形成年产400亿只以上SMD表面贴装产品的生产能力,建成中国大陆最大的SMD贴装产品生产基地之一。
    近年来,防山镇始终坚持把壮大台湾工业园置于实现跨越发展的统领地位,以打造山东省知名的“新材料生产基地”为目标,在不断健全完善园区规划布局、硬件配套设施建设的同时,更是围绕为企业、项目提供“保姆式服务”中心,实行“一个项目,一个班子成员、一名直接责任人、一个工作小组”的挂包责任制度,按照“马上就办、办就办好”的原则,对项目在立项、落地、建设、投产等环节中遇到的困难和问题第一时间进行全程跟踪服务,受到企业一致好评。目前园区内已落地项目26个,其中在建14个、签约4个、投产8个,在谈项目10个,园区带动效应和发展动力显著增强。(陈彭飞) 
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.