孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[圣阳公司]履行惠利社会奉献社会光荣职责积极援助灾区


来源:圣阳公司    编辑:彭广    发布时间:2010-04-16
  圣阳公司始终将“惠利社会,奉献社会”作为企业义不容辞的职责来履行,在自然灾害面前更是及时向灾区同胞伸出援手,积极搞好援助,坚定灾区同胞战胜困难的信心和勇气,有力弘扬了中华民族“一方有难,八方支援”的光荣传统。
  积极开展抗旱爱心捐助活动援助西南旱区。近期,我国西南地区遭遇了历史罕见的特大旱灾,给当地人民群众的生产生活带来了极大的影响。灾区同胞成了所有圣阳人最真切的牵挂,在公司党政工团的联合倡导组织下,集团公司上下积极开展了“捐献一元钱,奉献一份爱”爱心捐助活动。广大员工积极响应,本着“少花一元钱,少购一件物”的朴素理念,纷纷慷慨解囊,踊跃向灾区同胞捐款。广大圣阳人的颗颗爱心,将如同涓涓溪流,浇灌旱区龟裂的土地,滋润灾区人民干渴的心田。
  全力搞好抗震救灾电池调运发往玉树灾区。4月14日,青海省玉树县发生7.1级地震,震区大部分通信设备和线路受损,造成通信中断。尽快抢修线路,恢复灾区通信,为抢险救灾提供必要保障成为当务之急,15日上午8时,圣阳公司接到客户订单,要求当日务必发出100只12V100AH电池,用于玉树地震灾区抗震救灾。接到此通知后,公司高度重视,迅速行动,按照“一切订单都要为此订单让路,争分夺秒搞好调度,采用最快捷的运输方式,坚决克服困难,全力确保电池当天务必发出”的指示,各部门积极协调、密切配合,到15日下午2时30分,100只12V100AH电池和电池配件、连线已从公司发出,将在保定与其他救援物资集结,一起发往玉树灾区。广大圣阳人时刻关注着抗震救灾的进展,希望此批电池能尽快达到灾区,为抗震救灾、灾后重建做出积极贡献。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·全市脱贫攻坚推进会议召开
·[人民网]十大活动领衔孔子故里曲阜2012休闲
·[馆藏文物]--孔继涑楷书册页《唐司空图诗品
·全市创建国家卫生城市第九次调度会议召开
·曲阜荣获“2012山东最佳文化旅游目的地”称
·[回眸与展望六]保障和改善民生形成发展合力
·市档案馆馆藏可移动文物将不再没户口
·[吴村镇]发挥优势因地制宜搞好畜牧养殖致民
·石门山镇充分发挥资源优势科学产调促发展
·引领节能新常态努力实现“十三五”良好开局
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.