孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收看济宁市科学发展综合考核总结表彰暨重点工作分线作战动员大会直播


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2014-02-08

  2月8日,济宁市科学发展综合考核总结表彰暨重点工作分线作战动员大会召开,我市获得济宁市2013年度县市区综合考核第一名,并在社会经济、政治建设、信访、社会稳定等多项考核中获得了好名次。曲阜市委书记、市人大常委会主任李长胜在济宁会场参加大会,杨凤东、李玲、孔令玉等市领导及有关部门负责人在曲阜分会场收听收看了会议直播。

  会议指出,2013年,济宁全市上下认真贯彻落实十八大和十八届三中全会精神、习近平总书记系列讲话精神,以及中央、省有关精神,在经济发展、社会事业进步、城乡面貌改善、民生保障等各方面都取得了显著成绩,实现了快速健康发展。2014年,济宁市对重点工作实行分线作战,并由市领导牵头,分别负责十八条战线的具体工作,每条战线都有明确的目标和措施,充分体现了领导干部率先垂范乐于奉献的良好工作风貌。一年之计在于春,当前,正是各项工作奠定基础扎好盘子的始发之际,我们要迅速让自己从年味中走出来,收拢思想,进入状态,以高昂的斗志和敢于吃苦的奋斗精神,确保实现首季开门红。会议强调,各级各部门各单位要在统一思想把握大局上推动落实,要以良好的精神状态推动落实,要以抓铁有痕的工作力度推动落实,要以过硬的作风保证落实,要以鲜明的导向引领落实,让2014年的济宁实现更加又好又快的发展。
  据了解,2013年,我市强力推进“2711”工程,锐意进取抓发展、攻坚克难搞建设,经济社会呈现出发展加快、实力提升、民生改善、社会和谐的良好局面。荣获全国科技进步先进市、全国粮食生产先进市、国家智慧城市试点城市、山东省文化强省建设先进市、全省生态文明乡村建设工作先进市等称号,综合实力显著提升,发展活力持续增强,城乡面貌焕然一新,“八城同创”扎实推进,社会事业繁荣发展,政府自身建设不断加强,在济宁市群众满意度调查中荣列第一名。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.