孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

市文化市场综合执法局学习贯彻全委会精神


来源:市文化市场综合执法局    编辑:孔颖    发布时间:2014-01-02
  上午,市文化市场综合执法局召开全局会议,集中传达学习了2013年12月31日市委十三届七次会议工作报告和李书记讲话精神,深入研究落实会议精神的具体措施,并对2014年全年工作作出计划和安排部署。 
  会议要求,全局干部职工要深刻领会市委常委会工作报告和李书记讲话精神,切实把思想和行动统一起来,在新的一年里牢牢把握“跨越发展、争先进位”的总基调、围绕市委“工业立市、文化强市、商旅活市、全域城镇化”的发展战略,立足文化市场综合执法职能,切实规范全市文化经营业户的经营行为,努力做好服务推动文化企业做大做强,为加快全市经济社会发展提供有力的支撑和保障。 
  会议强调,全局要认真贯彻落实十八届三中全会“推动政府部门由办文化向管文化转变”的改革要求,加快推进文化强市建设,以维护全市文化市场健康有序、繁荣稳定和各项工作争先进位为目标,以开展“三个年”活动为抓手,以强力实施“四个坚持、四个提升”工作任务为重点,力促文化执法工作实现新突破。(康爱茹)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·息陬镇创新思路搭建平台积极破解中小企业融
·[时庄街道]多措并举推动创先争优与两委换届
·第三届“国学小名士”经典诵读电视大赛曲阜
·防山镇明确重点加大力度开展环境综合整治活
·[“讲文明树新风”公益广告刊播]中国梦系列
·小雪街道强化低保救助监督检查维护困难群众
·[王庄乡]农业产业结构调整调出高效益
·[书院街道]当好农村财务管家促进社会和谐稳
·吉林省交响乐团大型交响乐《孔子》在我市上
·[齐鲁晚报]曲阜79部门"一把手"分权 不再直管
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.