孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

市检察院组织开展“送法下乡”活动贴近服务群众


来源:市检察院    编辑:彭广    发布时间:2013-12-06
    近日,市检察院组织派驻检察室干警在各自辖区镇街开展了“送法下乡”活动,大力宣传法律知识、认真解答群众问题,受到群众好评。
  为深入贯彻中央《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》精神,认真落实省、济宁市检察院派驻检察室宣传月活动要求,进一步增进检民联系,更好地发挥派驻乡镇检察室服务基层、便民诉求、惠及民生的检力下沉作用,市检察院组织了此次活动。活动现场,干警们在辖区人流量大的街道,通过摆放宣传展板、发放宣传材料、现场解答咨询等多种形式,大力宣传涉农法律法规、相关政策、派驻检察室工作职责和典型案例等方面的内容,努力满足群众的法律需求。活动共发放宣传资料200余份,接受群众法律、政策咨询30余人次,收到良好效果。
                                                             (代翠玲 丰培仲)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·李长胜主持召开鲁故城遗址公园现场办公会
·[市编办]加强监管强化措施认真开展法人年检
·韩国甫林汽车电子推动曲阜外经贸产业快速发
·关于启用曲阜市人民政府残疾人就业保障金专
·[南方网]山东曲阜"马上就办办公室"也是一种
·时庄街道深入开展清零行动打好环境整治攻坚
·我市多举措加强教育队伍建设促进城乡教育均
·曲阜省级台湾工业园成功获批推动高新技术产
·我市圣方园大蒜专业合作社荣获全国首批示范
·刘东波等市领导督导检查采石企业整治工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.