孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

曲阜市蓼河现代清明上河园专题招商会即将举行


来源:中国曲阜    编辑:中国曲阜    发布时间:2013-11-18
  为加快推进曲阜市城市建设的发展,创造良好的生态环境,围绕市委、市政府提出的“著名东方圣城、国际旅游名城、现代科技新城、生态宜居水城”定位,依据《曲阜市生态水系规划》打造优美的河道景观和大气典雅的古建筑群落,形成二十里现代版“清明上河园”。定于11月28——29日举办曲阜市蓼河现代清明上河园专题招商会。 
  本次招商会依托蓼河景观与交通优势,以商务会馆、娱乐服务与文化展示为主要功能,建设商业建筑群与专业性博物馆群,同时融合自然与儒家文化景观,打造现代版的清明上河园,形成一个多功能的带状沿河城市建筑群,提升河道沿岸商业气氛并带动高铁新区的整体发展,拉开蓼河新城建设的新框架。选择性地邀请国内知名相关企业参会,迅速掀起蓼河沿岸开发建设的高潮。 
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.