孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

省法院院长白泉民来我市调研法院基层建设工作


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2013-10-29

  10月28日至29日,省高级人民法院党组书记、院长白泉民来我市调研法院基层建设工作。济宁、曲阜两级市领导傅明先、韩军、田志锋、李长胜、张令华、靳亚及政法系统负责同志陪同调研。

  白泉民先后来到市人民法院王庄人民法庭、陵城人民法庭,实地察看了审判庭、合议室、会议室、诉调中心,考察了市法院审判办公楼,听取了审判质效管理、周实绩公示等相关工作情况汇报,对曲阜市法院认真践行服务大局、服务当地经济社会发展的做法给予了充分肯定。他同时希望,基层法院及人民法庭要始终坚持为大局服务、为人民司法,依法审理各类案件,保护合法权益、维护公平正义。要关注民生、服务基层,结合本职工作,深入开展群众教育实践活动,把群众路线、群众观点、群众意识体现在每一起案件中,让人民群众充分感受到司法的公正、便捷和温暖。要强化公正司法,独立行使审判权,完善审判管理体系,确保每一起案件都能体现公平正义。要按照设置规模化、建设标准化、装备现代化、审批规范化、管理制度化的要求,不断完善自身建设,提高司法能力,转变司法作风,建设理性、平和、作风过硬的干部队伍。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市慈善总会举办公开日活动提高公信力扩大影
·市委十三届第一百三十七次常委会议召开
·我市第一书记制度荣获全国基层党建创新最佳
·曲阜充分发挥资源优势提高文化旅游产业发展
·[文物局]突出重点强化措施全力抓好文保项目
·规范星级饭店管理推进旅游供给侧改革
·[广播电视台]组织开展系列活动庆祝建党九十
·息陬镇多措并举确保节后“收心归位”
·开发区(时庄街道)持续加大力度推动创卫常
·[董庄乡]发挥特聘组织员作用搞好党员队伍建
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.