孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

粮食局强化措施精心抓好放心粮油示范店创卫工作


来源:市粮食局    编辑:彭广    发布时间:2013-10-29
    市粮食局注重将行业管理与创卫活动有机结合,采取积极举措抓好全市15家放心粮油示范店的创卫工作,进一步巩固扩大创卫成果。
  该局成立了放心粮油示范店创卫工作小组,详细制定了实施方案,发放了《致全市放心粮油示范店的一封信》,并组织经营业主认真学习创卫工作规范要求,全面启动了放心粮油示范店自查和整改行动。根据创卫工作要求,市粮食局建立了粮油示范店日常保洁制度,明确了门前三包责任,要求所有示范店建立管理台账,指导业主按标准要求执行和整改,真正达到室内亮化、净化、美化,商品陈列整洁有序等要求,全方位展示粮油示范店的放心规范形象。同时,市粮食局着力强化考核措施,把创卫情况作为示范店日常监管必查内容,将创卫工作列为对其年终考核的必备条件;积极探索建立长效管理机制,实行了每日巡查、督查整改每日反馈制度,按照示范店所在的区域合理分配人力,安排督查人员定点值守,确保措施落实到位。(王井宝)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.