孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市安全生产工作会议召开


来源:市政府办公室    编辑:中国曲阜    发布时间:2013-10-26

  10月26日,全市安全生产工作会议召开。会议通报了全市安全生产工作情况及对有关部门、企业和责任人的处理决定,分析了当前安全生产形势,对四季度安全生产工作进行了安排部署。公安、住建、经信、鲁城街道等部门单位作了表态发言。
  市委副书记、市长杨凤东要求,各级各部门要始终牢记“安全生产人命关天”的警示,进一步增强红线意识、忧患意识,警钟长鸣、警示高悬,从基层入手、从基础抓起,确保全市安全生产形势持续稳定好转。要牢固树立“安全工作零起点”的理念,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,深入开展安全生产大排查,扎实推进“打非治违”专项行动,突出抓好建筑施工、道路交通、烟花爆竹、危险化学品等重点行业领域的安全监管和专项整治,彻底消除各类安全隐患。要围绕构建“大安全无缝隙监管”的格局,组织领导再加强,整体合力再凝聚,责任落实再严格,督查考核再强化,用踏石留印、抓铁有痕的劲头抓安全,用铁的规章促安全、用铁的纪律管安全、用铁的手腕保安全,为全市经济社会科学发展跨越发展营造安全稳定的良好环境。
  市政府副市长、党组副书记、特邀咨询,市政府安委会成员单位、各镇街及重点企业负责人参加会议。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.