孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

物价局积极开展环境卫生整治行动扎实推进创卫工作


来源:市物价局    编辑:彭广    发布时间:2013-09-27
    市物价局组织全局干部职工迅速行动、重抓落实,积极开展环境卫生整治行动,高标准、高质量推进创卫各项工作。
  该局成立了创卫工作领导小组,详细制定了实施方案,根据本局在第七战区所承担的工作,将全局人员分成为6个组,明确区域、责任地段、责任人和包保负责人,实行“网格化”管理,落实任务到岗到人;成立检查督导组,对各小组卫生管理情况每天一检查、每天一讲评、每周一调度、半月一通报,并建立工作台账,不定期召开创卫情况分析会,及时发现解决问题。同时,充分利用横幅标语、宣传橱窗和网络媒体等形式,多层次进行宣传发动,积极营造全员参与、人人创卫、齐抓共管的浓厚氛围。
    工作推进中,市物价局在多次对责任区内卫生情况进行摸底排查的基础上,积极与鲁城街道、时庄街道、市食品药品监督局、市教育局、市交通运输局等搞好对接,对责任内的65家宾馆饭店、4条乡村道路、3个自然村居、3所学校、3个幼儿园和4处公交站牌等场所的无牌无证、乱搭乱建、卫生脏乱差问题进行统一协调、综合整治,确保不留死角、边角。截止目前,全局已出动车辆30多台次、240人次,清理垃圾200多立方。(孔维伟)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.