孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委十三届七十二次常委会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2013-09-25
  9月24日晚,市委十三届七十二次常委会议召开。会议认真研究部署了当前孔子文化节筹备和项目建设等工作。


  会议指出,孔子文化节已进入倒计时阶段,时间紧、任务重,各级各部门务必要坚持高标准、严要求,高度重视、精心组织,确保文化节圆满成功、万无一失。要结合创卫工作,全力抓好秋季秸秆禁烧,加大城市环境综合整治力度,做好净化、美化、亮化,努力营造欢乐喜庆的节日气氛。要强化安全意识,切实把会场安全、食品安全、住宿安全、供电安全等放在突出位置,认真开展深入细致排查,消除各类隐患。要充分依托孔子文化节这一平台,突出做好对上对外宣传,加大对我市招商引资、工业振兴、城镇建设、文化产业、民生工程等工作的宣传推介力度,展示曲阜良好形象。
  会议强调,要抢抓当前有利时机,全力推进重点项目建设,确保早开工、早建设、早投产;大力推进土地流转下的农业结构调整工作,确保实现新增流转面积10万亩的年度目标。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.