孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

济宁市领导到我市查看孔子文化节筹备情况


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2013-09-05

  9月4日,济宁市政协主席赵树国、市委副书记傅明先、副市长吴霁雯,到我市查看2013中国(曲阜)国际孔子文化节筹备情况。曲阜市领导李长胜、赵永和陪同查看。

  济宁市领导先后来到孔子文化节开幕式暨孔子教育奖颁奖典礼现场、祭孔大典现场查看活动准备工作,在详细听取相关部门和单位实施方案及分工工作推进情况后,对我市文化节筹备工作给予充分肯定。

  市领导指出,今年的孔子文化节已进入倒计时阶段,各级各部门要高度重视,迅速行动,按照责任分工,抽调精干力量,抓住重点,竭尽全力,不折不扣地抓好各项筹备工作的落实。要坚持高标准、严要求,精心组织,细化方案,明确具体时间表,争分夺秒加快各项扫尾工程。要认真总结过去的经验和做法,把工作做细做实做主动,认真落实责任,做到每一个程序有人负责,确保各个环节不出问题。要加强沟通交流,相互配合,密切协作,对发现的问题及时提出,及早解决。要优化环境、软硬兼顾,营造喜庆氛围,扮靓城市迎接宾朋。要加强服务人员接待礼仪培训和对食品卫生的检验检疫,加大安保力度,提前搞好对接,做到服务热情周到,集中精力办好本届文化节,进一步擦亮孔子文化品牌。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.