孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

鲁城街道驿家365和两岸咖啡项目投入运营


来源:鲁城街道    编辑:孔颖    发布时间:2013-08-30
  日前,总投资5000万元的驿家365连锁酒店和两岸咖啡项目正式投入运营,为鲁城街道服务业发展再添新动力。
  驿家365连锁酒店项目坐落于327国道与104国道交叉路口主干―静轩东路富良商城南侧,紧邻三孔服务中心,总营业面积3600平方米。其中驿家365连锁酒店是该品牌在山东省第二家连锁酒店,酒店设计按照星级标准融合了当今最流行的设计理念,风格时尚、简约、明快,拥有标准房、商务大床房,家庭套房、家庭房等多种房型73套,可同时满足170人住宿招待。两岸咖啡作为中国驰名商标,是该品牌在济宁市第一家连锁店,其原豆现磨工艺及极品蓝山咖啡、比利时壶装咖啡、台塑牛小排、两岸超级海陆披萨等菜品更是深得中高端人群的喜爱。
  两个服务业项目的成功运营将大大提高曲阜中高端休闲服务接待标准,为鲁城街道服务业引领型主体功能区建设再添动力。项目运营后,预计可实现年营业收入2000万元,利税200余万元,安置就业120人。(张磊 志超)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.