孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 荣誉 >> 正文

我市获评全国县级城市综合创新能力第十五名


来源:中国曲阜    编辑:中国曲阜    发布时间:2013-08-21
  在近日发布的《中国城市创新报告(2013版) 》城市创新蓝皮书中,曲阜市名列县级城市综合创新能力第十五名,省内第三名。
  《中国城市创新报告》以“创新基础条件与支撑能力、技术产业化能力、品牌创新能力”为主体框架的城市创新能力评价指标体系,对中国城市创新能力进行了综合评价,形成了城市创新能力的综合及专项排名。本着推动创新型城市建设、促进城市创新能力提高的目的,中国城市发展研究会从2006年开始,组织有关专家学者,开展了“中国城市创新能力科学评价”课题连续研究,并从2007年开始,以出版年度中国城市创新报告和召开年度中国城市创新论坛的形式,发布研究成果。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.