孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

投资5亿元晶导微电子项目在台湾工业园开工建设


来源:防山镇    编辑:彭广    发布时间:2013-08-07
    近日,投资5亿元的晶导微电子项目在曲阜台湾工业园开工建设,这是该园区落地的第一家新电子企业项目。
  该项目由晶导微电子(山东)有限公司投资,主要是自主研发和生产整流二极管、稳压管、TVS芯片等产品。项目总投资5亿元,一期投资1500万美元,完全建成达产后具备年产400亿只以上SMD表面贴装半导体分离器件的生产能力,年可实现销售收入10亿元、利税1.5亿元,提供就业岗位2000个以上,将成为中国大陆最大的SMD贴装产品生产基地之一。
  该项目从洽谈到签约仅用一周时间,在达成投资意向的情况下,防山镇快速深入跟进,持续盯紧不放,及时研究解决投资方提出的要求,确保了项目的成功签约。项目签约后,该镇坚持为企业提供“保姆式”的服务,成立了两套班子全力跟进项目落地,一套抓手续办理,一套抓落地开工,为项目早日开工赢得了宝贵时间,受到企业好评。在推进台湾工业园建设发展方面,防山镇着力突出工作重点,积极培植优势产业集群,全力打造全省知名的“新材料生产基地”, 招商引资和项目建设不断取得新突破,目前园区内已落地项目25个,其中在建14个、签约6个、投产5个,园区带动效应和发展动力显著增强。(陈彭飞)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市长杨凤东看望慰问老党员和低保户困难家庭
·[吴村镇]强化措施全力确保春节期间安全稳定
·中联水泥顺利通过山东省职代会优秀星荣誉单
·我市组织收看省政府第三次廉政工作会议暨省
·[环卫处]推动工作创新打造工作亮点推进创先
·工商局立足职能紧扣四点创优国庆黄金周市场
·“圣地互联网+外贸生态峰会”在我市召开
·[防山乡]小手拉大手家家互动全民参与环境整
·济宁市“廉洁教育讲堂”建设现场会在曲阜召
·曲阜城管:风雨中不停脚步寒冬里不减热情
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.