孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市信访局第一局长公开大接访活动举行


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2013-08-05

    8月3日,全市信访局第一局长公开大接访活动在孔子文化会展中心举行。市信访局第一局长李玲、张公迁、刘继芳、张令华、靳亚、林长运、褚福梅等现场接待了来访群众,真诚倾听群众呼声,真心解决群众问题,为群众排忧解难。各镇街和市直有关部门负责同志参加接访。


  在接访过程中,第一局长与来访群众面对面交流,认真听取并记录群众反映的各类问题,有关部门负责同志对群众提出的政策、法律方面的咨询予以详细解答。对现场能够化解的问题,第一局长当场做出办理意见,指定部门和专人马上落实,及时协调、就地化解;对现场不能立即答复的问题,在进行耐心细致地思想疏导的同时,请来访者留下材料和联系电话,详细做好记录,并承诺了解详情后尽快给予答复和处理期限。

    此次活动共接待来访群众164人次,现场化解群众来访42起,一批与民生息息相关的问题得到妥善解决。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.