孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

防山镇多措并举组织开展拥军慰问活动庆祝建军节


来源:防山镇    编辑:彭广    发布时间:2013-07-31
    “八一”建军节即将来临,防山镇组织开展了形式多样的拥军慰问活动,以实际行动继承发扬拥军优属光荣传统。
  该镇为全镇的现役军人家属、复退军人、军烈属送去了茶叶、花生油等慰问品,把党和政府的关爱送到大家的心坎上,并详细了解了他们的身体状况和生活情况,及时帮助解决实际困难。组织举办了庆“八一”座谈会,由镇主要负责同志向优抚对象、退伍军人、复员军人代表通报了今年以来全镇各项工作取得的明显成效,宣传优抚政策,致以节日问候,并认真听取了他们的意见和建议。同时,在全镇通过横幅标语、宣传栏、村务公开栏等多种载体广泛开展宣传教育活动,围绕庆祝建军86周年纪念活动,大力宣传部队官兵在维护社会稳定、抢险救灾和支持地方经济建设方面的先锋突击作用,营造了浓厚的社会氛围。此外,安排镇武装部牵头联合人大、民政等部门深入各村,与优抚对象面对面交流,详细了解拥军优属政策落实情况,向广大优抚对象全面讲解党和国家的好政策,鼓励大家舒心生活、安心生产,为防山镇的建设发展更多地献谋献策。(孔国防)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.