孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

开发区海峰工程机械配件加工项目机加工生产线投产


来源:经济开发区    编辑:彭广    发布时间:2013-05-16
    经济开发区海峰机械股份有限公司工程机械配件加工项目进展顺利。其中,机加工生产线已正式投产,并成为山推股份合格供应商,供货产品达180余种。另外,热工铸造生产线也已安装完毕并开始试生产。
  海峰机械配件加工项目总投资1.5亿元,新建厂房主要包括铸造区和机加工区,主要研发生产工程机械、矿山机械零配件产品,具有大型铸件整体浇铸先进技术,产品主要供应山推股份、英国ATG公司、三一重工、星源泵业、吉华重工等企业。项目新上国内大型先进的精密数控立车、数控镗床车床、等离子切割机等设备近200台,建设国内一流的20T/H碱酚醛树脂砂全自动砂处理造型生产线,实现了冷热一体化的生产加工。项目建成后可将目前机加工外购毛坯件改为自行铸造,并在保证原有机加工市场的同时开辟热工市场,达产后年可实现销售收入3亿元,利税4000万元,新增就业岗位260余个;预计今年可实现销售收入1亿元,利税1500万元。
                                                                   (孔勇 张晶)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.