孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

2010曲阜春季旅游推介会在游客服务中心举行


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2010-04-03
  4月2日,2010曲阜春季旅游推介会在游客服务中心举行。山东省旅游局、山东省旅行社协会、济宁市旅游局有关领导,我市领导杨凤东、李维生、王鸣放、韦挺出席推介会。


  市委常委、副市长杨凤东在致辞中说,今年我市将着眼于“中国世博旅游年”、亚运会等重大活动,围绕文化旅游产业“山东排头兵、全国创一流”的目标,大力实施文化旅游兴市战略,着力实施明故城保护复兴、尼山朝圣之旅、石门山农业观光“三大文化旅游工程”,进一步创新旅游线路,丰富旅游产品,完善基础设施,整治旅游秩序,提升服务水平。同时,我市还将本着“互惠互利,利益共享,协作发展,合作共赢”的原则,进一步加强与周边旅游强市联合,加强与全国旅游业界尤其是重点地区和城市一些实力强的旅行社联系,真正以最深的诚意、最大的优惠,给予各单位、各位游客以丰厚回报。希望境内外旅行社旅行商,关注曲阜、宣传曲阜,首选曲阜、力推曲阜,我市将以多样化的产品线路、高品质的服务,热忱地邀请世界各地的朋友畅游曲阜、品味曲阜。


  与会人员一同观看了以多媒体形式拍摄的旅游推介和说明宣传片。孔子旅游集团和曲阜三孔旅游服务公司分别进行了旅游推介。我市对完成预定指标和有突出贡献的旅行社进行了表彰奖励,并与上海春秋旅行社代表签订了世博旅游送团协议。


  近20家新闻媒体记者,获奖旅行社和周边地区旅行社代表等各界人士300余人参加推介会。 
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·陵城镇强化措施全力全速推进农村公路建设方
·[科技局]认真贯彻落实全市转变作风会议精神
·小雪街道扎实推进“四德”建设倡树文明和谐
·曲阜市人民政府关于李丽等同志职务任免的通
·市工商局温馨提示:企业6月30日前不办理信息
·[大众日报]曲阜基层党建立下“补短”军令状
·石门山镇元宵节前庄户剧团送戏下乡
·市委理论中心组专题学习十八届三中全会精神
·评论:肩负起跨越发展的新使命
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.