孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

招商局明确任务把握重点全力推进招商引资工作


来源:市招商局    编辑:彭广    发布时间:2013-02-20
    全市干部作风暨“2711”工程建设动员大会召开后,市招商局迅速行动,当日下午即组织全体工作人员集中学习会议精神,重点学习市委书记李长胜重要讲话精神,要求全局上下切实把思想统一到市委、市政府的战略部署上来,认真分析新形势新任务,进一步理清工作思路,明确任务、把握重点,全力推进招商引资工作,力争取得更大突破。
  该局要求全局上下要严格遵守党中央和省市委关于干部作风建设的各项规定,结合工作实际,从思想上找差距,在工作上树标杆,强化树立“争先进位”理念,坚决杜绝“庸、懒、散、慢、浮”现象,坚决破除“中梗阻”和“执行不力”现象,切实转变工作作风,提高工作效率,提升服务水平,把作风建设和招大引强作为推进各项工作的动力,创新实干、奋力拼搏,把全部心思和精力用在工作上、用在发展上、用在项目上。“用心”工作,扑下身子,摽在一线,脚踏实地,比学赶超,努力充实业务知识,不断提升个人素质和能力,力争在与客商对接洽谈中掌握话语权;树立全局意识,增强团队观念,维护集体荣誉,看轻个人得失,比作为、讲奉献,做好基础工作,拓宽工作思路,全力打造一支“困难面前敢于创新、压力面前敢于突破、责任面前勇于担当”的强有力的招商品牌团队。
  围绕推进招商引资工作,市招商局要求全体人员,要始终保持干事创业的“精、气、神”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的作风投入到招商引资工作中去。要把作风建设的成效落实到德国大陆集团投资的汽车电子产品生产研发基地项目、博雅干细胞集团生物医药产业园等项目招引和推进输配电高低压电器、电站设备项目、东宏集团与朗格斯特集团合作等项目落地上。在当前阶段,要以坚定的态度和坚强的决心,敢于担当、真抓实干,全力全速服务好润峰电动汽车、高档环保PVC地板、企鹅高分子材料、新沃特电力设备等项目上,千方百计加快推进项目加快建设。同时,要学习新知识,树立新目标,探索新方法,瞄准汽车零部件和生物医药两大产业,以超前性思维、前瞻性研究,加强对重大招商项目的包装策划,盯紧与其相关的世界500强、国内100强、大型央企,实施重点推进,力争到年底两大产业招商实现新突破;以强烈的责任感、紧迫感和使命感,发扬“5+2”、“白加黑”的实干精神,主动出击,盯紧靠上,力争招引更多的核心竞争力强、科技含量高、能源消耗低、经济效益好的大高外项目,拉长产业链条,实现招商引资新跨越。(万文龙)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.