孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

总投资1.3亿元的亚麻纺织项目落户曲阜鲁城街道


来源:鲁城街道    编辑:孔颖    发布时间:2013-01-15

  1月10日,江苏龙纺公司与曲阜市鲁城街道南池集团合作的亚麻纺织生产项目正式签约。
  为进一步扩大企业生产和经营规模,开发国内外亚麻纺织业市场据悉,南池集团和江苏龙纺公司强强联合,充分利用南池纺织集团的技术、工艺、品牌优势和江苏龙纺公司的国内外市场优势,从事亚麻纺织品的开发与生产,不断实现经济结构转变,增强经济发展积蓄后劲。该项目总投资1.3亿元,分两期建设完成,一期投资5000万元,对南池纺织公司设备进行改造升级,进行亚麻混纺产品的开发创新,生产亚麻高支纱线和混纺坯布等产品,投产后年可实现销售收入2亿元,利税1500万元。二期投资8000万元,新上纯亚麻生产设备,引进国外先进设备和湿纺技术,进行纯亚麻产品的开发生产,产品主要有高档亚麻服装面料等。该项目全部达产后年可实现销售收入5亿元,利税6000万元。
  据了解,江苏龙纺公司是一家集原料、纺纱、织布、涂层为一体的综合性企业,专业从事各种纯麻、 亚麻混纺、 纯棉布和化纤布的生产和研发,产品远销欧洲各国。南池纺织有限公司是一家综合性纺织企业,拥有4万纱锭,128台喷气式织机,及进口络筒机等先进的纺织配套设备,拥有自营进出口权,主导产品为棉、麻、涤、粘、氨纶等四十多个品种的混纺纱线和高织品。

                                                                     (张磊 志超)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[陵城镇]举办红歌会喜迎中国共产党建党89周
·姚村镇“百姓儒学节”系列活动精彩纷呈
·全市庆祝三八妇女节表彰暨巾帼建功事迹报告
·市委党务公开目录和市直部门党务公开基本目
·全市各中小学校“喜迎教师节 庄严同宣誓”
·楚图南、郝建秀、田纪云在曲阜
·[市人防办]首次集中组织对人防工程进行竣工
·人口计生局组织联户干部党员走访慰问困难群
·我为“为民实事项目实施”献一策欢迎您积极
·大型主题活动中华成人礼仪式在曲阜孔庙隆重
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.