孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

一线干部职工受邀参加市政协会议分组讨论


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2013-01-13

  1月13日,市政协十三届二次会议开幕式后,卫生医药组政协委员展开热烈讨论。
  医疗卫生问题是“群众最不满意的10件事”之一,为了切实解决问题,加快推进医疗卫生名市建设,这次分组讨论,市政协专门邀请了市镇卫生系统一线干部职工参加讨论。市委书记、市人大常委会主任李长胜,市政协主席郭庆海、副市长褚福梅,市政协秘书长肖胜军等参加讨论。

  座谈中,与会人员就加快推进医疗卫生名市建设畅所欲言,在医疗卫生硬件设施建设、高层次人才引进、医疗水平提高、医务人员素质提升等方面,提出了具体意见和建议。
  李长胜表示,要认真研究委员和卫生一线干部职工提出的意见和建议,进一步统一思想、提高认识,从全局和战略高度谋划医疗卫生名市建设工作,研究面临的新情况和新问题,准确把握重点,全面推进工作开展。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.