孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

裕隆生物医药工业园项目顺利推进转入试生产阶段


来源:裕隆集团    编辑:彭广    发布时间:2012-10-30
    近日,裕隆生物医药工业园项目的化药项目顺利通过了山东省药监局试生产验收,获得了《药品生产许可证》,标志着裕隆生物医药工业园项目全面转入试生产阶段。
  裕隆生物医药工业园项目是全市“2711”工程重点项目之一,是裕隆集团积极转方式、调结构,大力发展煤炭、医药两大产业,全力打造裕隆、孔府两大品牌,实现“三步走、翻两番、五年过百亿”的“十二五”发展规划的重要举措。该项目是符合当前国家产业政策,高科技、高效益的环保项目,其主要产品均为与北京海步国际医药科技发展有限公司合作生产的具有国际先进水平的抗肿瘤与心脑血管高端治疗药物。项目分三期建设,力争建设成为集研发、生产、营销、检验于一体的全国一流现代化医药工业园区,全部达产后可实现年销售收入8亿元,利税2.5亿元。项目一期工程投资3.9亿元,主要实施综合实验楼、原料药车间、综合制剂车间、动力车间以及各项配套设施建设,目前各项工程均已顺利竣工。
  项目开工建设以来,裕隆集团大力发扬“5+2”、“白+黑”精神,实干当头、全力全速,突出重点、协同作战,组织得力人员,严密工程计划,严格施工质量,全力搞好设备选型、安装、调试,仅用8个多月就高标准建设完成一期工程的三个车间,并一次性通过试生产验收,比原计划16个月的建设工期提前近一半时间,充分体现了裕隆人的风格。目前项目建设正在顺利推进,在全面实施基础设施建设和设备安装的同时,积极开展各项配套建设,确保项目建成投产之时,路面硬化到位,环境绿化达标,文化设施齐全,厂区优美宜人,管理高度文明,现场物流有序,力争把项目建设成为一流环境绿化、一流企业文化、一流管理水平、一流技术水平、一流经济效益、一流品牌效应的现代化医药企业,打造成为曲阜市的亮点工程。(齐章勇 朱建平)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜城乡居民基本医疗保险“社保卡”启用
·曲阜组织收听收看省第十次党代表大会开幕式
·我市新增4家国家级高新技术企业
·曲阜市正式启动尼山水库引水入城入企工程
·转变作风提升效能改进工作全面提高群众满意
·我市推进教育惠民举措成效显著群众认可
·市委召开十三届第六十次常委会议
·息陬镇着力提升窗口服务水平助推全国文明城
·[姚村镇]创新招商模式全力促进经济发展
·曲阜市新农村新社区建设现场观摩会议召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.