孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

东宏聚乙烯瓦斯抽放管项目厂房竣工开始安装设备


来源:小雪街道    编辑:彭广    发布时间:2012-08-13

    近日,东宏聚乙烯瓦斯抽放管项目一期工程1.3万平方米车间厂房全面竣工,部分生产设备已开始安装调试,6台载重5吨的航车已安装完毕。目前,给排水、消防、动力管网管线等基础工程进入扫尾阶段,厂区道路建设和绿化工作等正在加快推进中,预计9月底全面竣工。


  该项目是全市“2711”工程重点项目之一,总投资4亿元。一期工程主要建设生产车间和仓库,新上钢带负压增强生产线10条,铺设给排水与消防管网、厂区动力管线,配套建设厂内道路、厂区绿化等;二期工程主要建设研发楼、生产车间和仓库,新上钢带负压增强生产线30条。项目建成后新增生产能力5万吨,年可实现收入6亿元、利税1亿元。该项目所生产的高性能矿用钢骨架增强螺旋波纹聚乙烯瓦斯抽放管,拥有多项国家专利技术,符合国家当前政策要求,相比其他管材具有成本节约、重量减轻的优势,非常便于井下安装和搬运,尤其是大口径抽放管,具有进一步减轻劳动强度、增加作业安全系数,并且生产过程中无污染无排放的突出优点,可极大提高煤矿井下用瓦斯负压管的产品性能,有效节约原料资源,具有良好的经济效益和社会效益。
  项目开工建设以来,小雪街道按照“一个项目一名包保领导、一个工作班子、一套工作制度”的模式,抽调精干力量,全力靠上服务,对于项目建设过程中遇到的问题和困难,大力发扬“五加二”、“白加黑”作风,立说立行、马上就办,及时妥善帮助企业解决项目资金、用地等难题,为项目建设顺利推进创造了良好环境。(冯兵 宋佑霞)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.