孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 视频曲阜 >> 正文

曲阜实施“第一书记”制度纪实


来源:中国曲阜网    编辑:中国曲阜    发布时间:2012-08-07

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM1MTA3NjU2/v.swf

  光明日报“学习贯彻十八大·走基层大型采访”首篇报道《变“踩高跷”为“接地气”——山东曲阜推动干部联系群众制度化纪实》于2012年12月10日在头版头条刊出后,受到社会各界,特别是知识界的关注。国家行政学院研究员徐珂看了报道,深有感触地告诉记者:“曲阜市委在全市推行‘第一书记’机制、建立‘马上就办办公室’、制定‘干部修身计划’等做法,是转变干部作风、密切联系群众的优良措施,符合党的十八大精神,是值得肯定和学习的。”大家纷纷表示,曲阜的一系列做法值得充分肯定和借鉴。群众路线是我们党所有工作的生命线,只有进一步密切党同人民群众血肉联系,才能不断开创中国特色社会主义事业新局面。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.