孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

我市两项目获济宁市科技成果转化重大专项支持


来源:市科技局    编辑:孔颖    发布时间:2012-07-27
  近日,从济宁市科技局获悉,我市山东圣阳电源股份有限公司承担的“Opzv管式胶体系列电池开发项目”和曲阜金皇活塞股份有限公司承担的“轻量化铝镁合金及其发动机关键零部件制造项目”列入济宁市引导转型自主创新成果转化重大专项,获得120万元资金支持。
  今年以来,市科技局紧密跟踪国家、省市科技发展规划,围绕我市重点发展的生物医药、新能源、汽车及其零部件和物联网产业,筛选了一批发展潜力大、带动作用强的科技项目并积极组织申报。截至目前,已争取国家中小企业创新基金项目1项,山东省农转资金项目1项,山东省科技发展计划项目1项,山东省自主创新重大专项1项,济宁市科技成果转化重大专项2项,济宁市重点产学研合作项目2项,济宁市社会发展科技计划项目1项,累计获得无偿资金565万元。这些项目的实施将进一步提高产品科技含量和企业自主创新能力,推动产业升级,带动全市高新技术产业快速发展。(李凯)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.