孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

市公安局开展打霸除恶成果展示暨赃款赃物发还活动


来源:市公安局    编辑:王大鹏    发布时间:2012-07-20
  为展示全市夏季打霸除恶百日集中行动成果,营造强大的舆论声威,7月19日,市公安局在舞雩坛广场组织开展了夏季打霸除恶百日集中行动成果展示暨赃款赃物发还活动。
  为确保活动取得实效,市公安局采取出动宣传车、制作宣传展板、设立咨询台,发放宣传资料、现场接受群众报案、现场集中返赃等方式为广大群众展示了夏季打霸除恶百日集中行动中取得的成果,让广大群众直观感受打霸除恶百日集中行动实际效果,进一步体现党委、政府打霸除恶的决心和信心,营造了良好社会宣传氛围。活动同时对部分赃款、赃物进行了集中发还。
  市公安局开展夏季打霸除恶百日集中行动以来,共破获刑事案件198 起,抓获犯罪嫌疑人59 名,打掉恶势力犯罪团伙5个,打掉霸头7名,追缴汽车11辆、挖掘机2台、笔记本电脑6部、手机11部。(胡勇 孔猛)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.