孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

交运局组织开展出租车爱心送考公益活动服务考生


来源:市交通运输局    编辑:彭广    发布时间:2012-06-07

    今天是2012年高考的第一天,在我市的高考考点外,贴有“爱心送考”标识、悬挂“绿丝带”标志的“爱心送考”出租车正在静静等候,准备为广大考生提供免费乘车服务。


  今年高考期间,为帮助考生安全、快捷、准时抵达考场,市交通运输局发挥行业优势,组织开展出租车“爱心送考”公益活动,制作了《2012年“爱心送考”公益活动倡议书》,通过出租汽车公司发放到每一名驾驶员手中,号召大家踊跃参加这项活动,得到了出租车司机的积极响应。6月7日至9日,全市持有2012年高考《准考证》的考生和家长均可享受免费乘坐“爱心送考”出租车的服务,活动受到了考生和家长的一致好评。另外,市交运局还积极组织运力,由公交公司根据考点分布情况,科学调整班线运力,加密考点路段车辆、班次,做到103辆公交车不空班运行,全力确保考生顺利乘车。(武海廷)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.